ROSARIO CENTRAL NO PUDO SOSTENER EL EMPATE Y FUE SUPERADO POR ATLÉTICO MINEIRO

Rosario Central no pudo aguantar el empate que Ignacio Malcorra había conseguido a los 29 minutos del segundo tiempo, y Atlético Mineiro al final le terminó ganando por 2 a 1 el partido que se jugó en el estadio Mineirao de Belo Horizonte por el grupo G de la Copa Libertadores de América

Gustavo Scarpa y Paulinho anotaron los goles del equipo que ahora dirige Gabriel Milito y que encabeza las posiciones con puntaje ideal. Central, que venía de ganarle en Rosario por 1 a 0 a Peñarol, se quedó con tres puntos y el martes 23 de abril deberá ir a Venezuela para enfrentar a Caracas por la tercera fecha.

En el primer tiempo, Scarpa abrió la cuenta para Mineiro con un zurdazo colocado al segundo palo tras un notable pase de Hulk.

Malcorra igualó en el segundo con un gran remate de zurda desde dentro del área, y cuando parecía que el equipo de Miguel Russo podía cerrar el partido y llevarse un punto, Paulinho tras un centro de Guilherme Arana desde la izquierda, aseguró la victoria para los brasileños.